скажу так для всех кто вдруг увидет тут контекст неприязни к данному игроку, у меня её нет -я лишь отвечаю адекватно за то что данный игрок выписывал в чатах и на формах каждого из вас.. портят другим диалоги выкрикивая и вмешиваясь в разговоры -данная личность из себя не чего не представляет, не создавал не какие темы, не обсуждал свои какие либо интересы -не чего из себя не выдавлял как человек и не говорил в целом даже об игровой индустрии майнкрафта гелекси* (так что все вопросы к данной личности сюда, а не ко мне) -здесь нет агрессии, здесь только НЕДОУМЕВАния к чему стоит эта тема...
Ответов: 13
|
|||
я не чего тебе не сделал, я лишь предупредил все окружающих -а ты уже тогда сделал свой выбор.. у меня нет доверия к тебе, ты уже высказал свою позицию тогда -ты уже всё сделал чтобы к тебе так относились* ВАС СЭР НЕ КТО НЕ ТРОГАЛ, ВАС СЭР НЕ ТРОГАЛИ ДАЖЕ ЗА КЛАН -но вы сэр громче всех орали в чате тратя воздух и лживые высказывания против меня, и против других игроков кого вы лично не знали -утверждаясь лишь за заявленные заявки других инфо-цыган* так что мое отношение не имеет не какой части кроме как бессмысленность данной темы с тем, что ты выписывал в каждой из моей -когда ты был ноунеймом и остался ноунеймом думая что-что то да даст тебе быть "значимой фигурой" -но вот беда.. ТЫ ОСТАЛСЯ НОУНЕЙМОМ И ОСТАНЕШЬСЯ, не потому что я как-то хочу тебя трогать, а потому-что ты сам так пожелал... хочешь совет? (не надо портить людям игру и реальную жизнь, если ты не уверен в своих же выводах исходящих из слухов и личной неприязни непонятно за что..)
|
|||
|
Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-09-26 19:25:37