Janferno писал(а):
Spiritbreaker, нет никакой проблемы как и другие ребята написать с основы, на которой достаточное количество наигранного времени соответственно правилам и указать ник твинка для участия. Ивент не официальный, проверку на соответствия аккаунтов никто проводить не будет. Мне почему-то кажется, что все три аккаунта, приведенных в моём посту, принадлежат тебе, но я очень часто ошибаюсь в своих суждениях!!Ошибаешься, Mizukiqu это акк реального человека, которого я позвал играть буквально за неделю до анонса ивента. То что это не накрученое время спецально для ивента можешь посмотреть в логах, Рин тоже некоторое время вроде как общалась с ней, если я не ошибаюсь. А так-же она приходила на арену того дня на рачке.
NNNOOooooooooooooooooRIN писал(а):
Кстати говоря я через день строил куда более интересную и функциональную арену с более красивой и видимой системой отсчета, а так-же отображением того что забили гол, началом матча (Выпускает участников, что-бы игра была более честной и не было фальстартов), однако никто так и не смог сыграть, поскольку пока я отдыхал пришла парочка твоих сокланов и решили уничтожить ее назвав калом, хотя в этом была и моя ошибка, что я начал строить конкретно на рачке. Если будет интересно, то могу показать как работала эта арена, поскольку осталась запись.