Вверх ↑
Ответов: 224
Imperium Of Man
лидер
#1: 2024-05-03 10:29:24 ЛС | профиль | цитата
Доброго всем.
Недавно поднималась тема, там был разговор по какой схеме расставлять ядерные тнт для того чтобы хорош чистить. Там были рандомные цифры от 4 блоков до 20.
Расстояние между ядерными тнт 6 блоков по диагонали. Зона 9х9 чанков. Для запуска цепной реакции нужен 1 дополнительный столб в центре зоны(Который мы и взрываем для запуска) На скрине видны блоки по стороне, это из за того, что я не сразу заметил там жидкость и не убрал. После каждого слоя, проверяйте наличие воды/лавы/плазмы/нефти так как они гасят взрыв и потом будете чистить вот такую мелочь или не мелочь)
Схема расстановки

Я малость ошибся при расставке тнт для себя, так как начал с 2 разных сторон, поэтому у меня получилось недалеко от центра вот такая картина, она вполне себе заменяет 1 дополнительный столб и цепная реакция запускается от этого "косяка", но вполне себе можно обойтись и 1 доп. столбом.
Косяк
Внутри территории чистит все отлично, единственное что могут оставаться блоки по углам зоны, тут смотря какой отступ вы делали и как попадут диагонали в зависимости от вашего размера зоны, пустотой или тнт. Я делал отступ в 4 блока от края зачистки. Экономьте ваши ТНТ и нервы.
Всем удачи.
1
Голосовали:stfu, Dark_cemper, DarkSadist
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-05-03 10:35:29