В настоящее время с основания проекта существуют всем известные топы. Например, топ-1 по бирже занимает Володя XBocT, топ-1 по пройдено держит Колясик Galaktionik, топ-1 по разрухе и времени игры - Максимка Lacky2013.
Но несмотря на эти топы, каждый в игре понимает кто топ-1 в настоящее время в проекте. Это Galant - его авторитет измеряется его делами.
По-братски желаю в игре тонны , позитивных моментов с вечных разборок на Dragon Nest, больше фрагов на осадах Team'a и Clans'а, а также на боссах Clans'a и Nano.
В жизни всего самого наилучшего в целом...)))) а более подробно - при встрече)
Хочу сделать сильное социальное заявление. MCGL - сближает! Спасибо за игру администрации.
Гена Galant сейчас работает в сфере бизнеса, а я - научный сотрудник. В жизни совершенно разные люди, поэтому как обоюдно положительно заряженные частицы должны отдаляться, меньше общаться и прочее...но...? MCGL - это тот самый отрицательно заряженный ион, который сближает нас и заставляет каждый вечер залетать в Discord (а раньше это были скайпы, ред колы, тим спики и прочее..). Это, конечно, все лирика, но с 2012 года играть до сих пор - это сильно.
MCGL дополнил все позитивные жизненные моменты, думаю мы еще долго будем Dream Team.
Я так решил слить пару фоток в сеть... понастальгировал)) выбрал самое приличное
2022 год со спецэффектами
2020 год со спецэффектами
Играем 2018 год
2017 год тусуем
2015 год тусуем
Что же будет дальше?)
2024 год?
Еще раз с Юбилеем, Броу!