Вверх ↑
Ответов: 1115
Quantum
Лидер
#1: 2024-01-18 00:48:47 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
Точно нечего не появилось, что уменьшило кол-во сделок у гарантов или у других посредников?)
появились рынки, торговец голд, агент, что взяло на себя часть сделок, так же количество сделок уменьшили дудосы осени 2014 года, когда онлайн упал

В 2020 году из-за лидерки в сообществе обманщиков + постоянной платины ко мне начали обращаться очень часто с просьбой провести сделку. Наступил Хэллоуин, пошёл сбор предложений к игре, где я сразу выложил предложение увеличить кол-во слотов в трейде и чтобы они вмещали в себя больше чем 64 блока + добавить возможность передавать голду в самой игре, а не только на форуме из-за чего появились чеки.

В итоге сразу отпали сделки по типу: "42-14 стаков аб в обмен на сет/часть зачарованные" где игроки боялись передавать частями. Пусть комиссия на чеках многих гложила, но кому надо было срочно провести сделку, то их охотно брали, ибо до этого ни кто не хотел свои ресурсы или голду отдавать первым, а тут всё происходило в формате обычного трейда.

Всё это уменьшило кол-во сделок во много раз, но посредники при сделках, это реально уже прошлый век, когда всё можно заменить кодом.

И по сути в этой игре осталось допилить агента добавив ему онлайн трейд в 3 клика, где будут со одной стороны ресурсы, а город с другой, чтобы не пришлось звать кого-то, а выставлять город можно было только без зон домов внутри и прописок. Ну и онлайн трейд между серверами, ибо есть сделки по типу "глаз края на клансе, а аб на нано". Как вариант ещё убрать или снизить коммисиию, чтобы люди активнее переводили голду или использовали чеки, ибо в последнее время игроков с группой платина часто просят подтвердить перевод между своими аккаунтами.
карма: -11
0
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-01-18 00:56:42