Вверх ↑
Ответов: 676
#1: 2023-12-10 04:20:23 ЛС | профиль | цитата
Вступление:

Изучил еще раз детально и сравнив для себя профессии Шахтёр и Строитель.

Напрашивается логический вопрос: почему Строителю не дана возможность помещать в инвентарь большее количество блоков, равноценно Шахтеру?
  Обе профессии взаимодействуют с блоками: один обильно строит и создает, другой - расчищает и разрушает. Только вот первому возможность помещать в себя больше блоков - урезана. А второй, с приростом уровня получает места всё больше. Ведь если так рассуждать, то Строитель нуждается в увеличении кол-ва блоков в слоту не меньше чем Шахтер: острая потребность в увеличении кол-ва блоков в слоту нужна при постройке крыши, стен, платформ и всего того, что требует много блоков в инвентаре единовременно. Неудобно каждый раз забивать инвентарь по 64 блока, а затем снова и снова его перезаполнять. Можно ведь увеличить кол-во блоков в слоту.


Предложение:   добавить профессии Строитель с каждым приростом уровня строительства,

взяв за пример шахтера:

+32 блока за 20 и 21-ый уровни. В дальнейшем добавлять по 8 единиц за уровень. Количество единиц можно урезать, если это вызовет сильный дизбаланс у профессии, на ряду с остальными.


Примеры:

(есть сейчас)
     Строитель имеет стак 64 на 21-ом.

(хотелось бы иметь)
     Добавить аналогичное увеличение кол-ва блоков в слоте, как у
Шахтёра. (96 на 20-21 и +8 с каждым новым уровнем). С одетым сетом соответственно.





Послесловие:    Моё предложение было вызвано прочувствованной на себе нехваткой строительского инвентаря в случаях, когда нужно построить что-то масштабное в кратчайшие сроки, но при этом, очень много времени уходило/уходит на то, чтобы каждый раз покидать постройку возвращаясь к сундукам за пополнением материалов. Поскольку не всегда есть возможность размещать сундуки на той высоте, на которой строишь или если строишь в полёте(от пилонов на ранце), или в непосредственной близости к месту строительства, то очень хотелось бы увидеть такое небольшое, но очень полезное введение в игре.

Спасибо за внимание. Интересно услышать ваше мнение.


Проголосовать можно тут:


Инвентарь строителя

карма: -25
Alliance вернём былую славу!
5
Голосовали:Anime, Atom_, Feras, Fomhik, drogba-1l