Привет всем олдам, играл тут с друзьями в 2012, хорошее было время, по моему первым на сервере где играл(кажется это был Miner Planet) сделал город максимального размера, окруженный антизаливами, на этом с чувством выполненного долга ливнул с проекта. Кстати админы удалили 3 наших города макс размера под предлогом, что их никто не посещает.
По моему мнению проект застрял где-то в бета версии. Кто знает что этому причиной, может нехватка рабочих рук. Может у админов/программистов просто нету времени, так как этот проект их хобби, а не основная работа, а чтобы перенести все наработки на новую версию майна и добавлять другие новшества нужно ой как много времени. Может просто захотели забрать профит с проекта и не вкладывать в его развитие.
В любом случает проект доставил мне много часов фана. Из уникальностей и плюсов это конечно же система рас/классов и система автовайпа неиспользуемой территории, которой я не видел нигде.
XBocT, кстати твой приват стоит теперь на месте моего города, рядом с приватом RuneMaster. Это ты все расхитил?
Ответов: 53
OLDFAGS
лидер |
|||
|