Вверх ↑
Ответов: 3766
Monte Carlo
лидер
#1: 2023-11-14 00:21:12 ЛС | профиль | цитата
Identity, ну слушай, я думаю прикол ещё в том что на расприват бегут не только за тем что бы продать потом подороже занятую терру, а в том что если бы небыло автовайпа и была бы уверенность что терра будет стоять пока её не займет тот кому она понравится, а так у меня у самого много, нет не так, МНОГО музейных терр со старыми чанками даже, где так или иначе кто то играл, а если ты заходишь на серв и вокруг все свежевайпнутое, то это хорошо только если ты начал играть, и тебе ещё многие моменты игры неизвестны.
Хоспаде, у меня текут сльозы когда я вспоминаю 2011 год, когда любые ресы лежали под ногами и никому не приходило в голову собирать собирать и собирать бесконечно, когда предложение превышало спрос, когда встретить собаку и приручить её считалось верхом престижа)

зы. я когда то прокопал метро через весь билд Демо, поставил железную дорогу и можно было пересечь всю карту во всех направлениях, я бы и дальше этим занимался, но вайпы ломают мне геймплей. кстати еще кусочек метро остался где то тут [ 507,4 ] на у6 и еще в нескольких местах Вайта Демо, вот на старой карте Демо было
так:
можно попытаться узнать как оно щас на ДЕмо выглядит всё

ззы. где цифра 2 на схеме сверху, это место теперь выглят так: [ 719,-975 ]
1
Голосовали:Identity