Вверх ↑
Ответов: 232
Imperium Of Man
лидер
#1: 2023-09-07 16:36:18 ЛС | профиль | цитата
KOMMEPCAHT писал(а):
1) Двойной дроп руд - бред, который позволяет дюпать ресы. Оправдание, что можно сделать так, чтобы это работало только на сгенерированные блоки не канает. Это будет очень большая нагрузка на сервер, и не думаю, что движок майна позволит провернуть подобное, или же позволит, но за счёт больших ресурсов.

Уже есть подобные механики. По определению сам сгенерировался блок или же его поставил игрок. Так что нет тут никаких супер расходов ресурсов.
KOMMEPCAHT писал(а):
2) Реген ХП тоже мимо. На бумаге это может привести к тому, что игрок может жить тупо до тех пор, пока ему не вынесут сет, или в него не залетит леталка + яд\кровь в нужный тайминг.

Кузнец одни ударом сносит от 12 хп. Если чарить теми цифрами, про который я написал, то нужно будет сет из адамантия 27 лвл, чтобы держать 1 удар в секунду, не понимаю, что у вас на бумаге не получается. Это чисто на ПВЕ если выжил в пещере на лоу хп, просто посидеть подрегениться. Тут даже наоборот я слишком маленькие цифры сделал, стоит их подтянуть.
KOMMEPCAHT писал(а):
3) Увеличение емкости стаков - слишком мелкие значения, к тому же, лучше использовать целые числа, для той же меньшей нагрузки на сервер. При 4 \ 3 \ 2 ещё пойдёт, но точно не ниже.

Тут нужно подбирать значения, в целом да 4\3\2 вроде звучит не сильно имбово. Не очень понимаю, почему в целом должна появиться большая нагрузка. Изи же вычисления, без каких либо заковырок.
KOMMEPCAHT писал(а):
4) Увеличение скорости бега и разрухи - на бумаге может привести к тому, что игроков будет кикать за СХ. Если и вводить, то тогда нужно решить вопрос защиты от спид хака. Хотя чар на скорость бега, я бы безумно хотел бы видеть в игре.

Сейчас самый сильный буст скорость, это эльф без шмоток, это +50% скорости бега. Если он надевает хоть 1 часть брони этот баф уходит. Так что каких-то супер быстрых существ мы не получим. Чтобы получить на человеке такую же скорость как на эльфе, нужен будет сет из адамантия 7 лвл на скорость. Тогда мы получим + 50.4% но за такую скорость никого не кикали)
0