Мое предложение следующее. Заточка сетов сейчас, строится вокруг ПВП контента. Отсюда дешевизна самого слабого ресурса заточки, так как ну не будешь ты время тратить на создание ПВП сета из бронзы, и сам ресурс в шахтах даже не особо ценится из за этого. Предлагаю ввести несколько типов заточек сетов для ПВЕ игры. Ну и основная все же задача, это добавить какого-то контента до получения профы.
1 тип Увеличение скорости бега.
2 тип Добавляет вероятность выпадения двойного дропа руд.
Адамантий 1.6% Вольфрам 1.4% Бронза 1,3%.
Когда копаешь руды железа, золота, лазурита, меди, ред. стоуна, алмазов(Возможно каких-то еще). Есть шанс, что при добыче, выпадет ни 1, а 2 руды. Чисто технически, так как у нас есть шахтер с его дропами руд с обычных блоков, программно у нас уже есть основа для этой заточки, что позволит не тратить много ресурсов и времени на программную проработку.
3 тип Увеличение емкости стака в инвенторе.
Все цифры подобраны из расчета, что бы сет 3лвл из бронзы имел практическое применение, а сет из адамантия 4-5 лвл не выглядел дикой имбой. Вполне реально подкорректировать цифры для баланса, если какие-то выглядят слишком большими. Я думаю в комментариях меня дополнят и я постепенно обновлю темку.
UPD: чет я правда завтыкал про общий ХП убрал.