Вверх ↑
Ответов: 124
Gentlemans
лидер
#1: 2023-09-04 22:28:31 ЛС | профиль | цитата
когда говорят о том что сейчас раки уже не те, и вспоминают о фекало и других, где то в сторонке плачет TGC

--- Добавлено в 2023-09-04 22:37:32

ща распишу о треде все по порядку.
1. идентити писал "я когда вижу новичков" - не понял сути видоса и треда.
2. Мскат писала про отзывчивых игроков. Дорогая моя, я тебе несколько раз в игре писал "привет, мскет привет и тд", но в ответ ни слова, при том что это я тут какбы старенький а ты новенькая и у меня были в голове мысли "ого, ничего, в эту помойку пришли новенькие, даже девушки", но потом понял что у тебя своя атмосфера и отцепился.
3. шелликс писал про хардкорный проект что то там... ну в целом я и согласен и не согласен.
есть несколько стороны. во первых я и сам когда то был ноющим дебилом которого все убивали и кидали, я был добрым но я сам выбрал такой путь, со временем я обучился тонкостям проекта, построил свой первый бак, город, и вот сейчас даже собственным кланом и КМ обзавелся. Никогда не забуду свой позор на форуме когда я жаловался на Ursikc который меня убивал по кд дома за кузнеца (тогда еще кузнец был имбой, до этих ваших таблеток и орков, им можно было бы даже фул сетового инжа убить, тогда еще алмазных заплаток и зачаривания не было даже). Каждому свой гемплей и свои удовольствия, кому то нравится строить - пусть строит на мирке, кому то нравится грифить и хардкор - пусть играют на хард серверах. Благо этот сервер позаботился чтобы никто ущемленным себя не чувствовал. Мне кажется на этом сервере уже нечего придумать.
Другой вопрос - вопрос администрации. Я неделю с лишним назад сосздавал тему про вступление в фокус группу, ну было желание стать активистом и тд. Я заялку создал, а воз и ныне там.
4.
OSNOVA_BOGA писал(а):
золотые времена...
помню мне кто то гору налил, дак я не растерялся и поселился в ней... она была лучше и красивее моего домика из земли
правда я даже не знал, что такие горы можно самим делать, я думал она сама "выросла", лол, инфа до меня дошла только через пол года или год, что обычно заливают "неугодных" и это этакое наказание для юродивых

О, я помню когда я тоже поселился в такой горе из мрамора, потому что она была красивая, я разобрал ее и мрамор сложил в сундуки, а потом генерацию мрамора убрали, и он на бирже начал стоить бешенных денеГ, а у меня был его целый двойной сундук)))
0