Rin-1406 писал(а):
DoctorWhooves писал(а):
Rin-1406, кем ты работаешь, если не секрет? Ибо после работы не то что играть, а поесть сил нет.
-я знаю что нет сил играть ;) (держи в курсе..) выходные дни никто не отменял) уж один из них можно присвоить себе на игру разочек)) ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, а построить можно за весь день или два* ух ты как обесценивают выходные дни.. и снова пытаются обмануть меня))) "ОБОЖАЮ ЭТИХ ИГРОКОВ" и не забудем о том что каким то образом игроки успевают по несколько часов играть, "ух ты.. работают они там -заходят и часами сидят в майне" рассказывая о том как пойдут в скором времени спать, а в итоге проходит час, потом два -потом три и только через это время игрок выходит из игры действительно идёт спать* ВРАТЬ МНЕ ЭТО КАК ВРАТЬ САМОМУ СЕБЕ -что ты лживый. (а лживость я не люблю) ВООБЩЕМ ВРЕМЯ ЕСТЬ, ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО ЕГО НЕТУ*
НАПОМИНАЮ ЧТО НАЧАЛО СТРОЙКИ: 2023-07-11 ДО 2023-08-04 из которых 2023-08-01 СУДЕЙСТВОЙ ИДЁТ и оканчивается 2023-08-04
ЗА ЭТО ВРЕМЯ, А ИМЕННО: 15.07/16.08 - 22.08/23.08 - 29.08/30.08 МОЖНО БЫЛО БЫ И УСПЕТЬ ЗА СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ СВОИХ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ
ТАК ЧТО ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ ОДИН РАЗ, ВРАТЬ ХВАТИТ.. -УСПЕТЬ МОЖНО -ВРЕМЯ -есть!
вроде всё сказал что нужно, -а хотите вы участвовать или нет это ваше личное дело (в любом случае кто участвует ему терять не чего), главное участие а не победа
А ТЕМАТИКА "Летний Отдых" действительно годная -по сути вам дают шанс хотябы раз построить что-то такое что бы вы никогда бы не построили бы в майнкрафте не при каких обстоятельствах, если только у вас всё защищено от криперов -тогда да.. можете..) -у вас единственный шанс сейчас что-то на такое, и упустить такую тематику просто грусть и тоска*
Редактировалось 6 раз(а), последний 2023-07-09 21:37:55