DrapoKur, Чего ты так бесишься? Даже если крепу снесут и вы её захватите, то получается это же преимущество будет уже за вами, это решит проблемы дизбаланса крепы или всё это только ради того что бы вы успокоились? Видишь дизбаланс в крепости, придумай баланс и внеси своё предложение в нужный раздел, от того что вы тут тусуетесь изменений не будет, критикуешь предлагай.
"Конечно еще 10 ракеток пересланных с ТИМ еще вчера решат вопрос твоего кошелька. Адамантий уйдет за реал нормально."
Это уже вопрос вооружения. Если вы просидели такое количество времени в афк, что ваш противник может себе позволить переносить по 10 ракеток на каждую крепость, это только ваши проблемы.
"Есть смысл потому что любая осада крепости по истеченею такого времени не приносить неожиданностей. А если она до сих пор в ТЕСТЕ то и выгоду клану хозяину надо порезать от таких проблем как сегодня, вплоть до переноса на систем. А если все настроенно то компенсация всем сторонам конфликта."
Ты не понял всего смысла моих слов. Я имел ввиду, какой смысл сейчас собачиться за власть на проекте с онлайн в 50 игроков? Что вы хотите друг другу доказать? Ну захватите вы крепости и будете уже давить везде сами. Пройдёт время и в гильдии появятся предатели которые поднимут бунт, поднимут ваших старых врагов и начнётся снова эта мясорубка, и этот круг не разбить, поверь. Я в этой каше варился 6 лет и много что повидал.
"Мопед купил за пол года удержания?"
Нет, хватило только на пару банов пива
Ответов: 43
Silence
Безмолвие |
|||
|