Вверх ↑
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#1: 2022-12-14 01:38:14 ЛС | профиль | цитата
oxide писал(а):
BatkoMakhno писал(а):
oxide писал(а):
BatkoMakhno писал(а):
Сын подвала, перечикай видосики оксида и самоутвердись, у чела фул пвп это стадная пвп одного челика, не считая мини((

Пвп 2х5 для тебя стадное пвп?...

Бублик пж пересмотри видосы корешей, а потом чатик юзай, так грамотнее становишься от части

Причем тут пвп моих корешей? Ты конкретизируешь мои видосы мясокомбинат "грамотный"
Вы уже доказали свой "импакт" 2х7 с регентами откисаете. Максимум на что вы способны это юзать посохи и стрелять ракетой под себя не буду перечислять данных индивидуумов.

Блина, ты ночью со мной выйдешь? Я с конца жоскому инку оставлю тычек 6-8 и пойду плясать

--- Добавлено в 2022-12-14 01:39:12

Defit писал(а):
R1Z1 писал(а):
не шутите с ним

Посмеемся скоро все
BatkoMakhno писал(а):
кентафурик

BatkoMakhno писал(а):
Бублик

BatkoMakhno писал(а):
чатик юзай

Что с тобой не так ?

Пруфани, друх че со мной не так

--- Добавлено в 2022-12-14 01:40:28

tauras писал(а):
BatkoMakhno писал(а):
oxide писал(а):
BatkoMakhno писал(а):
Сын подвала, перечикай видосики оксида и самоутвердись, у чела фул пвп это стадная пвп одного челика, не считая мини((

Бублик пж пересмотри видосы корешей, а потом чатик юзай, так грамотнее становишься от части

Пельмешик все пересмотрели поэтому решили тебя в твой соус потыкать.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-12-13 17:13:04

Я ваще хз кто тебе кнопку чата показал на форуме, эт просто стыд за тебя, можешь пойти и помыть простынку сыночка и ещё раз мне написать

--- Добавлено в 2022-12-14 02:47:34

oxide писал(а):
BatkoMakhno писал(а):
oxide писал(а):
BatkoMakhno писал(а):

Причем тут пвп моих корешей? Ты конкретизируешь мои видосы мясокомбинат "грамотный"
Вы уже доказали свой "импакт" 2х7 с регентами откисаете. Максимум на что вы способны это юзать посохи и стрелять ракетой под себя не буду перечислять данных индивидуумов.

И почему бычка не смысл сосед с салфетками в далёком 2006
0