Вверх ↑
Ответов: 438
Hydra
лидер
#1: 2022-11-29 14:51:31 ЛС | профиль | цитата
Я предлогал, сказали такого не будет!

--- Добавлено в 2022-11-30 02:49:13

Кто торгует донатом элементарно просто решить проблему искоренения новых банов, не нужно друг друга крысить как сучки за продажу. Администрация не может в полной мере утвердить, что условный вася пупкин продал донат а другой петя петрович его купил, чтоб забанить, т.к. админ не участвовал в сделке, участвуют всего лишь вася пупкин и петя, получается бану помогает раскрыться участник сделки, получается что большее составляющее игроков тщеславные, глупые до нельзя уродцы, которые сами привели к стагнации и приговору себе подобных путем бана. Что от этого получают? не понятно вообще, но материально абсолютно ничего.
Теме без условно хорошая, поддерживаю создателя, но мне после прочитания 6 страниц комментариев охота забухать, мне не нравится мышление игроков, если будет амнистия, вам кто писал отрицательные комментарии не насрать что ли?, они в приватах у вас прописаны или что?
Представим сетуёвину, что амнистия случилась, вы психанете что ли?, шланг в узел завяжете? или может голодовку объявите?, мне просто очень интересно, как эта амнистия отразится на вашем существовании в игре?, ну даже если людей ничего не научит, их опять скрысят баном, вроде как глобального землетрясения не случится.
Кто бросал игру и вернулся, знают магию шахт, которые затягивают обратно в это болото, любой человек не важно донатил или нет и что он вообще тут делает, вносит свою лепту в развитие! фары протирайте!
Этот проект не дружелюбен к новичкам!, с этим надо что то делать если нужен новый приток, я уверен от олдов тоже не откажется!

--- Добавлено в 2022-11-30 09:35:55

Ощущение, что остались одни очкошники и нытики, ничего менять и улучшать не надо, а онлайн должен подняться...Абсурд и идиотство!
Я разочарован
1
Голосовали:DarkSadist