Мне кажется еще круче будет если аренда будет прямо пропорциональна форбсу игрока. Если игрок новичок то скажем ему будет доступна тестовая аренда на месяц пока он не накопает себе состояние побольше. Как только у него появится первый стак алмазов - станет доступна аренда на месяц в размере скажем 20% от этих 64 алмазов. А размер территории предлагаю сделать следующим образом чтобы высчитывался: (ур. разрушения + ур. стройки ) *2 + 0.0001% от форбса. При нынещних рассчета топ 1 форбса получает от своего форбса 184 к размеру территории,а новичок практически ничего. Но на первых порах будет хватать и размера от города который дается изначально. Таким образом получается, что новичок сможет построить только одну территорию с которой он сможет управиться, и со временем она будет расширяться. А топ форбс игроки смогут иметь только 1 город (если это введут, думаю будет логично если дадут неделю вынести самое ценное, а то что не удастся вынести в истечение недели посчитать форбсом и возместить в алмазах. Тогда у всех будет по 1 городу соответственно его скиллу, и все будут на более менее равных правах. те у кого терры под спавнеры, фармилки обса и тд, будут вынуждены переписывать их кому то из своих знакомых. Ведь для чего еще кланы нужны? Мне кажется так и онлайн поднимется, и игра в целом станет более сбалансированной по отношению к новичкам
|
Ответов: 124
Gentlemans
лидер |
|||
| карма: -2 |
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья