(и не обязательно дизлайкать каждую из моих тем и делать дизлайки по моей карме начиная обижаться за то, что вы и так натворили на этом сервере, -вас это не как не оправдает* -кидки останутся кидками*)
ну а темы и конкурсы, не как не должно быть связаны с личной неприязнью* (только если эти игроки не нарушили сам кодекс игры, то тогда да- можно не впускать и то если этот игрок лично тебя как-то тронул)
в любом случае, в моём понимании каждый игрок из вас меня трогает, а потом удивляется почему же такие темы не качественные на быструю руку печатается* (потому-что нет толку стараться над тем, если её вот ровно тоже те же лица будут про другое писать в твоих темах не связанные с самими темами, да-к ещё и бред в дизах писать)
[size=1]
MaJIuHa писал(а):
Знаешь, у тебя лучше всего получается удалять свои аккаунты и не возращаться, хотя последнее вышло неочень-то и хорошо//но действительно, нужно трогать и трогать и в лс, и в чате и на форуме игрока -а почему бы и нет?

действительно, зачем слушать ффлудера который следит за проектом всем -когда есть на сервере кидки которым помогают и говорят что надо быть нормальным и относиться адекватно ко всем на форуме и в игре, при этом сами за частую: засоряют чужие темы (и спокойно по тихому как мышь воруют у кого то аккаунты, Gold -а у кого-то чуть ли не всё что на нём есть) -теперь чтобы быть, "авторитетом", нужно качать 30-лвл и писать бред на форуме, это делает тебя прям доверенным лицом*, либо вообще не иметь или иметь какие либо профессии и тоже писать бред*
и пока вы будете это продолжать, адекватных тем не будет никогда* (толку то стараться, если итог один)