Вверх ↑
Ответов: 332
Nexus
Adaptive
#1: 2021-05-27 10:59:23 ЛС | профиль | цитата
Если вопрос касается экономической точки зрения, к примеру, один антик стоит 3 алма, создает неуязвимое поле до небес, и даже простой булыжник или земля превращается в неуязвимый предмет...всего за 3 алмаза...и таким образом всего за 2 стака АБ мы можем сделать неуязвимые стены в городе 100х100, приведем аналогию с действительно неуязвимым блоком в сурвайвале, а именно - обсидианом, в среднем за 1 алмаз можно купить 5 обса, и, будем рассматривать на примере, наверное полублоков, если отбросить в сторону баги и косяки, даже через ПБ нельзя пролезть, обычно город выкапывается до 6y, высота мира 128, так на постройку обс стен нам понадобится что то около 9 стаков АБЭ (напомню, город самых малых размеров)(если считать не в полублоках, можно просто умножить это на 2). На примере этого, думаю становится понятно, что защита, которая стоит на ровне, а то и превосходит в удобстве тот же обс, стоит ничтожно мало.
May писал(а):
ChampionTommy писал(а):
Второй вариант - (банально простой) сделать крафт антизаливов с процентовкой и после исчерпания этих процентов происходит взрыв антизалива, который захватывает с собой крайние блоки (1 слева && 1 справа) и чинится это ключем инжа

Неплохо но лучше будет наверное так:

Возьмём к примеру стену из булыги и представим что это именно наше защитное поле не сам блок а именно поле. И так мы подводим туда крипера и взрываем тем самым взрываем именно поле к примеру так же как и простую булыгу на восстановление которого потребуется скажем от 1-ой мин. до 5 мин. мне кажется что этого времени будет достаточно

Вот этот вариант мне в принципе нравится, и не нарушает концепции защитного поля, ведь, насколько я понял, будет уничтожаться само поле, не повреждая блок, стоящий за ним, для этого, нам потребуется дополнительный взрыв.
Но тут опять две стороны одной медали, если это начнет так работать, то ожидайте включенное ТНТ в большей части городов на сервере, если понимаете о чем я)
0