Вверх ↑
Ответов: 746
ARMADA
gfg123 R3
#1: 2020-12-25 17:38:07 ЛС | профиль | цитата
Экстренные новости

======================Экстренные новости======================

Прерываем программу «Чудесные поля» с Леонидом Кубовичем...

Ведущая новостей: Итак, к новостям. Сегодня обсуждаем нашумевший проект под названием "MCGL". Что это такое спросите вы? Будем разбираться. Передаю слово нашему специальному игровому корреспонденту.

"Голос за кадром": если он играет в компьютер в нашем офисе это не делает его игровым корреспондентом!

Ведущая новостей: Он вещает с нашей элитной студии в центре Москвы.

«Голос за кадром»: за которую мы отдали пол. бюджета всего телеканала...

Корреспондент: Здравствуйте, дорогие зрители, сегодня у нас в студии Маркус «Notch» Перссон – создатель «Minecraft».

Маркус: Здравствуйте, спасибо, что позвали в вашу студию. Ради этого мне пришлось временно бросить свою виллу в Лос-Анджелесе в полном одиночестве и приехать к вам.

Корреспондент: Давайте обсудим с вами «MCGL». Последнее время о нём много говорят. Проект недавно вышел в Steam и бьёт все рекорды. Его уже называют «Minecraft 2». Что скажете насчёт этого?

Маркус: Да-да, я уже успел в него поиграть. Конечно пришлось потратить 500 руб. из собственных сбережений, не знаю, как восстановлюсь финансово после этого. Но не жалко. Проект перспективен, даже завидую, что не я руковожу его разработкой.

Корреспондент: Что скажете о так называемых «фишках» проекта?

Маркус: «Фишек» у этого проекта много. Даже не знаю, как я не догадался их добавить в оригинальный «Minecraft». Из интересного могу отметить: уникальные ивенты с боссами, бесшовный мир с большим количеством планет и впечатляющую межгалактическую станцию. Также я увидел большой выбор оружия, предметов и интересную систему строительства сложных механизмов, таких как завод, БАК и т.д.

Корреспондент: Понял вас. Как вам общая атмосфера проекта? Сообщество?

Маркус: Вы знаете, мне понравилось, атмосфера увлекает. Играю в перерывах между счётом своих денег и покупкой гиперкаров. Сам я поселился на отдалённой планете, куда трудно добраться новичкам и построил небольшой дом. Чувствую себя как Робинзон Крузо.
Также отмечу, что сообщество обладает большим потенциалом. Можно объединятся в кланы, ходить на рейдовых боссов и строить вместе огромные города.

Корреспондент: Отлично! Каким вы видите будущее проекта? Как мы знаем с 2025 года проект только начал набирать обороты. Новая команда очень амбициозна.

Маркус: Они меня уже пригласили в качестве консультанта. Со мной у них большое будущее. Расскажу вам по секрету про новые обновления.
В первый год мы планируем добавить мировых боссов. Они буду появляться раз в месяц. Огромные размеры, колоссальный урон и соответствующий дроп. Это будет весело, уж поверьте!
Ещё обновим систему коммуникаций с персонажами: голосовой чат, анимации приветствия, система взаимодействия между персонажами.
Далее, мы хотим сделать новые планеты с уникальными ландшафтами и ресурсами. При этом проблем с увеличением серверов не возникнет, потому что мир бесшовный и работает на одном сервере.
Также планируем коллаборации с популярными франшизами. Например, предметы кастомизации из знаменитых киновселенных Marvel, DC, Disney и т.д.

Корреспондент: Чтобы вы хотели сейчас исправить в проекте?

Маркус: Думаю нужно улучшить баланс в пвп и добавить больше уникальных предметов с полезным применением.
На этом всё, больше не буду рассказывать секреты, позже сами всё узнаете. Мне ещё на обратный рейс успеть надо. Руководство телеканала обещало мне билет.

Корреспондент: Спасибо за интересное интервью. Удачи вам и всем, кто нас слушал!

"Голос за кадром": Он же понимает, что наш телеканал оплатил ему только такси до аэропорта?

"Голос Кубовича за кадром": Огурчики, помидорчики в студию!

"Технический специалист": Кубович, вы студией не ошиблись?

=====================Конец экстренных новостей==================

0
Голосовали:RouteVO, Ahotik87