Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2020-12-12 22:45:39 ЛС | профиль | цитата
История
History

2025 год. Онлайн ProjectGalaxy вырос до уровня Steam игр, после того как масштабные спонсоры сделали рекламу для проекта, крупная компания замечает как сильно поднимается онлайн на нашем проекте. Компания выкупает долю с проекта. Присоединяется большая группа разработчиков и модераторов проекта. После того как игроки узнали об этом, начали по-другому ставится к администрации проекта. Прошла неделя, никаких постов об дальнейшем обновлении клиента нет, новых плагинов нету. Игроки ждут обновление на новый год. Вся команда разработчиков готовы выступить всеми навыками чтобы сделать реально крутой ивент. За неделю до ивента :

Администрация : Так ребят, все молодцы хорошо все сделали, надо будет проверить наличие багов, если все отлично то можем на форуме ставить спойлер что будет в новом новогоднем ивенте и вводить ивент на проект. Другой Администратор : Да, думаю игрокам понравится ивент такого рода. Новой команде разработчиков пока не дали доступ к файлам т.к они только осваиваются с необычными модами проекта.

Наступил новый год! Администрация проекта сделала пост о том что нужно будет сделать на ивенте. Ивент ввели на проект. Игроки не могут поверить что администрация могла сделать настолько классный ивент. Во время ивента новые разработчики освоили абсолютно все черты проекта. Им выдали доступ ко всем файлам.

Главный руководитель смело пожал руку новому разработчику и сказал : Добро пожаловать в наш коллектив разработчиков, теперь мы одна большая семья. Не прошло и пол года как новая группа разработчиков смогла сделать ивент на 1 апреля. Ивент получился классным всем все понравилось, отлично добавлены новые предметы. После окончания ивентов руководство ProjectGalaxy в том числе и новое решили зайти в дискорд и поговорить о проекте, что дальше делать. Главный руководитель : парни, обязательно читайте все темы особенно "улучшения для проекта".

Возможно чья то идея будет выслушана и добавлена в игру. Новое руководство : да, хорошо без проблем. Нам иногда самим интересно почитать что пишут игроки для модификации нашего проекта. Прошла неделя, новое руководство добавляет новую маску которую можно получить только выполняя ежедневные задания. Маска под названием "Маска Демона". Администрация усердно делала хорошие модельки для маски. Первый игрок получает маску, и она поднимается по цене выше всех масок.

Руководство начало странно себя вести : парни, да что там что игроки пишут для модификации все равно пустые слова которые не будут введены в игру. Главный руководитель проекта : Как ты можешь такое говорить, ты должен уважать тех игроков, которые помогают проекту, которые не ленятся подумать о проекте. Новое руководство : ладно, всё, я понял. Главный руководитель проекта : Что бы я больше такого не слышал.

Но главный руководитель проекта даже не знал кому дал доступ ко всем файлам. Прошла неделя, появляется YouTuber с огромной аудиторией (15 миллионов подписчиков). Он пишет администрации на счет ютуберки, ведь ему запал проект в душу, и он хочет развивать его. Администрация обсудила этот вопрос и выдала ему ютуберку. У ютубера была хорошая связь с Главным руководителем проекта. Ютубер спрашивает, а что за новые руководители пректа?.

Руководитель отвечает : Да пацаны нормальныйе, выкупили долю от проекта. Ютубер : Ааа, ну ясно, но я бы не стал доверять всем подряд было узнать кто это, с чем они связаны. Руководитель : Да не, они нормальные, адекватные люди. Ютубер : Ну тогда ладно, спасибо за быстрый ответ, удачи.

Руководитель : Пожалуйста, будут вопросы пиши. Руководитель не понял намек ютубера... Прошел день, все собрались в Discord поболтать. Руководитель : Ну что парни, что будем далше придумывать? Администратор : Да я уже и сам не знаю вот сижу тему читаю что бы добавить, может у кого-то реально крутая идея есть которую можно добавить на проект.

Но Главные руководители даже не знали что их заговаривают, что бы выиграть время. За то время пока главные руководители были заняты делами. Новое администрация перекачивала файлы проекта. Им удалось скачать абсолютно все файлы...

Главный руководитель проекта вспомнил слова ютубера : "Ну я бы не стал всем доверять подрядчше было узнать кто это, с чем они связаны." . И тогда он понял что он сделал огромную ошибку доверив свой проект не опытным людям. Абсолютно все файлы проекта были удалены...

Невозможно было сделать откат без паролей... Проект выключился. Администрация даже не могла сделать пост что проект взломали. Проект умер, файлов проекта не было ни у кого. А проект остался легендой.

Как то так
0