Вверх ↑
Ответов: 1128
Quantum
Лидер
#1: 2020-12-12 21:55:06 ЛС | профиль | цитата
Моё виденье будущего
В 2025 году после всех изменений и необычного врыва начинаются, кажись, золотые времена в мкгл. Штата разработчиков стала хватать для частого выпуска обновлений и 10 средне-крупных обновлений в год становится нормой. Отдельную работу стали проделывать с инвентами. Стали прорабатывать полностью новые задумки на Нг и Хэллоуин, благодаря чему они стали не хуже, чем в 2013. Им уделяется внимания настолько много, что даже ивенты на 23 февраля или 8 марта стали такими же долгожданными и интересными. Сам же мкгл стал в прямом смысле - галактикой! Где играет несколько тысяч игроков, и сами межклановые конфликты сулят мясо 24/7, которые будут проходить постоянно на полях битв. И не только на полях, но и на рынке, который стал централизованным для всей галактики, что там нету места обычным игрокам, а есть места только кланам-монополистам. После того, как пришли новые разработчики и тестировщики надобность в игроках, которые делают что-то своё или ищут баги, просто-напросто снизилась до минимума, и теперь администрация просто проводит соц-опросы, чтобы понять, что надо игрокам на сегодняшний день. А самое главное, наступила золотая эпоха пвп баланса и каждая вариация расы-профессии стала играться. Так же наладилось масштабное межгалактическое производство самых крутых и дорогих вещей, но перед тем, как они оттуда выходят, туда надо добыть тонны ресурсов, чтобы их произвести. Представляю себе вселенную в мкгле, где правят лидирующие державы/корпорации и любой конфликт был сам по себе жутко ярким.

Ну а самое главное, что я хочу лицезреть, так это чтобы мкгл жил и не только в наших сердцах... Он много через что прошёл и пускай идёт дальше, на встречу к рассвету своему.
0