Не расстраивайся, если хочешь что-то добавить, пиши в предложения для нововведений, его раскритикуют и, возможно, сделают, что ты хочешь
 Не расстраивайся, если хочешь что-то добавить, пиши в предложения для нововведений, его раскритикуют и, возможно, сделают, что ты хочешь| Ответов: 102 Twierdza лидер | |||
| 
						 Я считаю, ничего изменять не надо. Действительно, хорошо выразил свои проблемы, но я не особо вижу в этом смысл. Балансность есть, а уровни не так уж и трудно копить, ведь я как-то это сделал, 5 дней игры по 6-7 часиков тупо копая или строя и вот тебе 20 лвл, в принципе ничего такого тут нету, потребности у рас уже есть, а про геймплей я считаю вообще можно забыть, ведь он и так есть - разборки кланов, свои города, крепости, на билде что хочешь строй, также есть обновления которые добавляют в игру геймплей. Чувак, ты выступил хорошо, на за тебя уже всё давно сделали   Не расстраивайся, если хочешь что-то добавить, пиши в предложения для нововведений, его раскритикуют и, возможно, сделают, что ты хочешь | |||
| карма: 4 | 
 | 
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация