Вверх ↑
Ответов: 166
#1: 2012-04-06 20:20:45 ЛС | профиль | цитата
На мой сугубо нубский взгляд, мнение, изложенное топикстартером несколько однобоко. Автор смотрит на игру с позиции ПВП, однако игрушка --- вариант песочницы. То есть игроки так же должны строить различные воздушные замки... Опять же в топиках, появляющихся время от времени, где восхищаются достижениями игроков больших команд, почему нет грифа, а присутствуют строения и механизмы. Сройте и вам все будет.
Возможно стоит ввести сервер специально предназначенный для битв. Меня, например, в игрушке привлек отнюдь не ПВП аспект, а возможность креатива. Создал, показал другим, посмотрел что у соседа, создал новое. Человек такое существо, что он больше склонен разрушать. Творцов всегда было мало, и они всегда ценились особо. Почему то никто не восхищается бомбардировкой Хиросимы, хотя это было, наверное, красиво, а вот, чтобы посмотреть творения зодчих и художников, едут на другой конец Земли.

И еще один момент, нынешний гриф --- туп и был туп: "Найди крипера и приведи к соседу". Нынешний гриф --- ловкость рук, тренировка мелкой моторики и реакции. Ггг., я не могу убежать от огра, потому что тормоз по жизни))), зато думаю хорошо. То есть если дать время подумать(пошаговые стратегии, шахматы одна из них), то скорее всего выйграю.

На последок. Предлагал расширить ПВП до борьбы зданий и больших строений, в топе-предложении отписался один вампир, и то с негативным аспектом, что ему будет лениво защищать все свои дома на всех серверах. Пока тенденция движения моды в строну строительсва мне импонирует, соревноваться с молодежью в ловкости рук не хочу и не буду(я и так знаю что они быстрее, сильнее, реактивнее), а вот в идеях, в настойчивости достижения цели, в умении качественнее продумать, думаю что молодежь я опережаю, и меня это устраивает.
0