Вверх ↑
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос
#1: 2019-03-04 13:25:58 ЛС | профиль | цитата
Bro_DyaGa, это же фича была, механика игры, у нас за механику наград и спасибо не говорят.
Так же с тп огром через обс крипов, это тоже механика игры была...

666 писал(а):
1352478 писал(а):
'Каждый юз заморозки логируется" как ты это докажешь ? может я сам рукой двигаю каждые 19 мин ?

Доказывать что? Обнуление афк-счетчика с помощью заморозки кардинально отличается от движения мыши на уровне кода игры.
OSNOVA_BOGA писал(а):

ну вот ты видос скинул, челик явно с макросом сидит каким нибудь, который в мышке установлен

В приведенном примере человек использовал сторонний софт, а не макрос, по-этому решение о бане было однозначным.

Что там человек юзал мне не особо интересно, т.к. я не он и за него отвечать не могу..

Разве сложно написать макрос на движение мышкой раз в 19 минут ? я про это говорю, а не как на видосах люди бьют воздух и двигают камерой каждую секунду.
666, ты не туда склоняешься, обнуление зм вообще не будет происходить если есть такой макрос она просто для вида так скажем, пришел сел и все... и люди которые снимут тебя на видео или просто придут к тебе не смогут доказать этого, если только сам админ не будет смотреть сколько раз юзалась зм... но это тоже сложно доказать
0