Вверх ↑
Ответов: 243
-=Beef=-
строитель
#1: 2019-03-04 00:21:23 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall писал(а):
beef, Если бы было что-то, то меня бы забанили или забрали бы ресы. Но этого не произошло, поэтому я полностью чистый , а им следовало бы извиниться

Ну пока что я не вижу за что им извинятся, ведь почти все что ты тут пишешь - соответствует твоему нику.
PeaceDoorBall писал(а):
1352478, Давай я от твоего имени жаловаться буду , раньше было лучше, верните возможность открывать двери носильщиком и тд

Если я правильно понимаю, ты сейчас утрируешь позицию этого игрока, и весьма низко. Дверь, пытаться что-то выставить на публике пытаясь задеть одного из тех игроков, у которых ты постоянно лизал, дабы узнать о багах, чтобы хоть как-то компенсировать свое пустословство, ты выглядишь по крайней мере в моих глазах, еще более низко, чем я привык тебя видеть) Так что молодец, уже прогресс)
1352478 писал(а):
PeaceDoorBall, я от имени dronzh1997_ жалуюсь)

тссс
OSNOVA_BOGA писал(а):
1352478 писал(а):
то-то я за 2 месяца даже ответа не получил.. только сообщение из сапорта "ждите" и то написал сам что-бы узнать хоть что-то

ой какие бедные...даже шарика не дали...алчные такие
я пару багов слил, и ничего, а мог пользоваться и получить оч существенный буст в прокачке аккаунта

Ну я тоже нехилые недоработки слил прямо в поддержку, все о чите одном, и всех его вариациях, но толку ноль) Пора бы принять, что вы работаете за идею, но не за вознаграждение) А вот когда это все примут, то все баги уже не будут сливаться в таких кол=вах как сейчас, и администрация задумается)
0