Тема действительна на 30% максимум ,если не меньше...
apl писал(а):
- Внимание Изменения в коде игры позволили нам сделать впитывающуюся воду в блоком земли Что это за бред? Для чего , для кого?
apl писал(а):
- изменены материалы полублоков: теперь деревянные полублоки имеют материал дерево и разрушаются топором, а не киркойДанное изменение вообще было введено давным давно.. Зачем это писать? Если не верите сами проверьте...
apl писал(а):
- ковры, можно удалить только деревянной лопатой или ведромВчитайтесь в этот бред , это уже прям для самых не понятных понятно что это фейк...
-----------------
Я не отрицаю факт добавления попугаев/лошадей , это возможно ну процентов на 60...
Ещё 1 интересная штучка это то , что пишут:
apl писал(а):
Коротко об обновленииВ этом месяце, как вам может показаться, было сделано не очень много,
но на самом деле, на все эти улучшения ушло очень много времени.
Еще, кроме самой разработки, есть множество вещей, которые нужно делать.
А потом через пару пунктов вот это:
apl писал(а):
ЭнергетикаПереработка всей энергетической системы завершена, новый вида ресурса - энергия, всё ближе к космосу.
Переработка энергетики
Провода
Стационарные аккумуляторы
Солнечная панель
Термальный генератор
Ядерный реактор
Токамак
Амперметр
Материализатор
Может конечно я что-то не понимаю , но это уже не маленькая работа так сказать...
Продолжим по фактам...
apl писал(а):
Обновление правилИзменения затронули Кодекса Галактики, запрещено иметь более 3 твинков.
Игрокам предлагается в течение недели ознакомиться с новыми правилами, по прошествии которой они вступят в силу. Принятие этих правил станет необходимым шагом для использования лаунчера после его обновления.
Чего? Вы что серьёзно поверите вот в это?
У некоторых твинков более 10 , что каждый отвязывать за голду? Администрация хочет потерять больше половины проекта? Я думаю нет, это вообще действительно процентов на 10 если не меньше..
Объединение серверов
Все сервера объединены в один
В будущем телепортация будет невозможна (новые ездовые животные и летательные корабли)
Во 1 все сервера в один , я думаю соединят все сервера в отдельных галактиках , но тоже очень сомнительно, по предыдущим темам администрации было видно, что они хотели сделать группу серверов(что и делали в течении выходов обновлений )
2 то что запрещается телепортироваться? В каком плане? Структуры/телепорт? или команды /home /spawn ?
Но потом же через несколько строчек пишут вот это?
apl писал(а):
- после телепортации снимаются все бафы, можно купить в магазине защиту (F9)Мдэ....
Неувязочка.
Думайте как хотите , это сугубо мне мнение ...