Alkopone_ писал(а):
FlightLight писал(а):
Торгуя на рынке я заметил одну, на мой взгляд, проблему, которая мешает конкуренции.
Её суть заключается в работе Торговки. На данный момент к ней в список попадает товар, находящийся в каждой ячейке блока рынка, что несет вред конкуренции. Любой игрок, который используют свой блок рынка для нескольких видов товара будет проигрывать в торговле, в отличии от игрока, который торгует одним товаром, используя все ячейки. Такое положение дел губительно для экономики. Решить проблему можно привязав товары к нику. Если игрок использует несколько ячеек, выставляя в них одинаковый курс, то они будут показываться в одной строчке или будут упорядочены каким-либо способом.
Пример для наглядности:
Игрок A торгует ДНК по курсу 1к2 в количестве одного товара. Игрок B торгует тем же самым ДНК, но в количестве 9 товаров по курсу 1к2. По теории вероятности шанс продать товар у игрока B будет 90%, а у игрока A 10%. Если упорядочить или показывать лишь один вариант сделки игрока B, то вероятность продать ДНК у них будет равна и конкуренция не будет зависеть от количество выставляемых сделок.
Если вы заметили ошибку или такая тема уже была, прошу оповестить.
Если же вы видите более рациональное решение для данной проблемы или вообще не считаете это проблемой, приводите аргументы и критикуйте конструктивно, так мы с большей вероятностью придем к общему согласию и доведем это предложение до ума.
P.S. Из-за моих проблем с грамматикой я мог что-то изложить не совсем верно, если вы что-то не поняли, я уточню.
Бред
Почему бред? Вместо постонабивания напиши объективное мнение, и что тебе не нравится.
По теме - проблема имеет вес, и ее действительно нужно решать.