6eccMepTHbIu писал(а):
Твое право на личное мнение, не обязывает тебя оскорблять им мой клан, но ты все равно это сделал, и после этого ты пишешь, что мы дети. Вновь тебе скажу, что данное мнение не есть оскорбление. Как же еще назвать клан, который без каких-либо аргументов толпой минусят тему?
Подобную группу лишь можно назвать стадом и не более. Да, я ваши действия считаю детским бзыком. Это как маленький ребенок, которому не понравилась игрушка, он орет и психует. Ваши действия подобны, только вы не орете, а ставите минусы. Хотя можно внести свои предложения или же аргументировать свое недовольство.
6eccMepTHbIu писал(а):
что за глупый ивент, при этом не продуманный до конца, люди будут получать топ вещи, что другие не могли получить годами... Чем же он глуп и не продуман? Смысл от вещей, которые нереально получить? Нет в них смысла, а так у игроков будет стимул играть/голосовать на данном проекте + возможно прибудут новые игроки.
6eccMepTHbIu писал(а):
Ну если выражение мнения людей, для тебя - "бзыл маленького ребенка"Дал ответ выше.
6eccMepTHbIu писал(а):
то перед поднятием онлайна, подумайте сможете ли вы с таким отношение его поддерживать. Тот же вопрос, вы вот с таким "выражением мнения"(все фигня, потому что мы так считаем, дизлайк) сможете поднять и поддерживать онлайн?