Вверх ↑
Ответов: 671
Storm
Observer
#1: 2017-11-20 21:52:31 ЛС | профиль | цитата
Hyde писал(а):
Представь себе, я тоже высказал свое мнение в отношение вашего клана.
Личное мнение не всегда может быть положительное и его могут воспринять, как оскорбление. Сбсн выходит, что это ваша проблема, раз вы оскорбились. Не забывай, в каждых словах есть доля правда и стоит иногда включить голову.
Я вижу, что стадо людей просто тупо минусят тему без каких-то очевидных фактов.
Да, не только твой клан, но преимущественно он.

Твое право на личное мнение, не обязывает тебя оскорблять им мой клан, но ты все равно это сделал, и после этого ты пишешь, что мы дети.
Без очевидного факта? Если людям не нравится, что за глупый ивент, при этом не продуманный до конца, люди будут получать топ вещи, что другие не могли получить годами...
По твоей логике, лайкали преимущественно кафофцы.
Hyde писал(а):
Разве я говорил, что это не относится к геймплею? Если ты опять не понял, то это образно выразился про революцию (одним словом описал ваши все эти действия). Допустим я все вашу движуху воспринимаю, как бзык маленького ребенка, то что мб в этом такого жалкого?

Ну если выражение мнения людей, для тебя - "бзыл маленького ребенка", то перед поднятием онлайна, подумайте сможете ли вы с таким отношение его поддерживать.
Hyde писал(а):
Я описал общие действия вашего клана, лично подобное видел. Да и что скрывать, частично еще рассказали мне. Вот и получилось логичное заключение.

Ну твое право считать так как хочешь/видишь.
óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò
0