Если б у вас был не сброд,вы б крепу не сливали уже более года. А так вы типо идете на осаду,но через 10 минут опускаете руки и бежите на робота (на эту посаду в субботу вы вообще не пришли НИКТО ИЗ СС, кроме Valhalla,которые снесли 4 знамя,никто из вас не пришёл,вы решили пойти на робота... Удачи че.
Парень, ты написал кучу вранья.
1)Вальхала сбила 4 знамени не в субботу, а в пятницу. В пятницу к примеру Регентов не было на осаде из-за моего отсутствия дома, а в субботу я помню что участвовали такие кланы как: Регенты, Викинги, Троны, Вальхала (если кого то забыл, извиняюсь).
2)Мы не сидим в рк, мы сидим в тс.
3)Ты был в нашем клане около года назад. Врать не буду может тогда у нас и была система которую ты называешь "рабством" , хотя она основывается на высказывании - Хочешь сэт 3 лвл? Помоги клану с рудой на пирате!, но сейчас у Регентов всё основано на добровольном желании помочь. Естественно если игрок вообще ничего не делает без уважительной причины, то его кикают.
4)Ты писал заявку в троны, азгеду, вальхалу (может ещё куда то из наших) и теперь плохо о нас отзываешься. Тебе не кажется что если тебя выперли уже как минимум из 5 кланов, то дело в тебе?
5)Если на определённый осадный день не разрабатывается тактика, то крепость посещают лишь за ради фана и набива очковдля клана (без цели захвата) .