Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2017-08-08 23:02:45 ЛС | профиль | цитата
OCTOPUS писал(а):
TERR0R, а вот это переход на личности и оскорбление, за это тоже к стати бан можно получить.

ахахаха сколько тебе лет? на вид не больше 14. Я с тобой согласен есть перечень правил и их непременно нужно соблюдать.
Но допустим нашелся баг,его сообщили администрации. Пока будут разбираться в механики происхождения этого бага его найдет еще кто-то и будет юзать. Тем самым он расскажет еще кому-то и спустя неделю уже пол сервера будут знать его и использовать. Что бы ты предложил в таком случае?забанить пол сервера? тогда да онлайн упадет и очень сильно. По возможности администрация фиксит все. Проникновение в дом через блоки никак не получится пофиксить. Об этом баге знают еще в 2013 года и что же изменилось? да особо ничего,фиксанули другой баг и теперь этот баг стал еще сильнее.
Так что пожалуйста перестань ныть на форуме... Тебя никто не держит. Я допустим тоже тебе могу приписать правило:
1.1.1. Запрещены сообщения, не несущие смысловой нагрузки за короткий промежуток времени (флуд)
и набивание тем самым постов,что так же наказуемо.
Всем давно понятно что ты живешь по правилам. Но не обязательно писать каждый раз в этом теме на сводку правил и давайте банить читеров. Всем и одного твоего сообщения вполне хватило.
0