Вверх ↑
Модератор форума
Ответов: 4639
Noir Villar
Дионис
#1: 2017-08-06 11:36:52 ЛС | профиль | цитата
• Во все тяжкие, Игра престолов - самые известные сериалы, думаю, тут не нужно рассказывать краткое описание)

• Мистер Робот - сериал про хакера социофоба, который пытался устроить экономическую революцию.
• Американские боги - про столкновение "старых" и "новых" богов.
• Легион - что-то типа продолжения людей Х.
Краткий сюжет из википедии
Дэвид Хэллер, которому был поставлен диагноз шизофрения, боролся со своим психическим заболеванием с подросткового возраста, много лет находился в психиатрических больницах. Измученный расщеплением своей личности (каждая личность управляет одной из сторон его силы), он пытается найти способ вернуться к здравомыслию. Дэвид уже решил сдаться и опускает руки, но всё меняется, когда он встречает девушку своей мечты.

• Сорвиголова, Джессика Джонс, Железный кулак - 3 сериала из 1 вселенной. Совсем скоро выходит совместный сериал "Защитники". Краткое описание мне писать лень, но если кто не смотрел, то советую. Куда лучше чем флеш и стрела...

=Space= писал(а):
стрела и флеш, имхо, самые слабые сериалы. Советую посмотреть Готэм. Намного лучше сюжет, нет тягомотины. Если флеш еще можно глянуть, но вот стрела чёт вообще не ок.(лично мое мнение).

Полностью согласен. Первые 2 сезона флеша еще более менее и то были какие-то не связанные с основным сюжетом серии. Стрелу даже не начинал смотреть.

Abbaddon писал(а):
Очень странные дела

действительно хороший сериал, не так давно соизволил досмотреть до конца. В скором времени планируется и 2 сезон где более подробно расскажут предысторию случившегося.

• И в завершении сериал для любителей хардкора, крови, расчлененки, разврата и прочего - "Кровавая гонка". Вышел буквально недавно, трейлер скидывать не буду, т.к это не совсем уместно будет на форуме 12+

0