Sedgewick писал(а):
Оригинал (кс) намного интереснее этого. Почему бы вам не придумать что нибудь свое?+ Там динамичней, меньше лагов, есть голосовой чат, большой выбор оружия, есть прострелы через стены, нет проблем с онлайном и т.д. и т.п. Да и даже если добавят это всё, сервер как был мёртвым, так и останется, ну изредка пара человек зайдет и все(и то не факт)(как на dragon nest и pirate station). Да и с имбовыми рывками (dd aa) по карте можно будет очень быстро перемещаться, пара рывков и ты на базе противника. Я могу очень долго рассуждать, почему это бред, но мне лень. да.
Зачем изобретать
url.jpg
url.jpg
Прежде чем ставить да(да одмен, делой!1! внатури ждём!!1!будем играть!!! топ идея!11!)
Задайте себе вопрос, когда вы последний раз заходили на арену? Вот без отмазок, мол там делать нечего. Там так же можно пострелять, изменятся только карта и появится бомба, которую с винтовкой, убивающей с двух выстрелов, поставить или раздефузить будет просто нереально. Или на сплиф, вот когда вы на него последний раз заходили? Будете ли вы играть там? Стоит ли вообще админу париться на эту тему? Вы активно хотели pirate station - вам дали, на сервере, на данный момент, два человека, то - сервер выживание. А арена - развлечение, побегали-побегали и забыли.