Вверх ↑
Ответов: 180
TRoN
Не платит за КМ
#1: 2016-10-12 17:25:07 ЛС | профиль | цитата
banner323 писал(а):
Riddick, неадекват из Трона, лол ( неудивительно )

"Предмет может запустить только шахтер(подобно снежке), исключительно по подсчету уровня, где на 20 уровне есть возможность запуска 64 светильников, и с каждым последующим уровнем прибавка в 8."

И как это относится к моему посту? Еще раз повторю - добавлять это только шахтеру глупо как минимум

"Еще попрошу не писать глупостей типа: "у шахтера же есть каска и тд". Идея сделана для удобной раскопки без бесконечных взрывов возле шахтера и довольно метких лучников по близости."

Это было написано уже после моего поста, так что уважаемый ( шучу, кому ты нужен ) Riddick, можешь пойти погулять ( в твои 12 лет тебе это будет полезно )
Хотя нет, ты же так на мой вопрос и не ответил, когда последний раз инженера апали?

Описание в теме было на то чтобы добавить шахту- а твое нафиг никому ненужное мнение на инжа никто рассматривать не будет. Мб и вводили давненько многие ему крафты к примеру: стрелы, поля, но он и так сам по себе прибыльный. А если еще ему ввести эти лампы, тогда шахтов вообще не будет. Все будут по 5-6 андроидов запускать и рыть себе города...
С чего ты взял что мне 12?) Я виноват что ты недоразвитый и читаешь через 5 строк?
╭∩╮(︶_︶)╭∩╮
0