А теперь специально для "пожароопасных" ребят, которые кричат "сплагиатил", хотя, в подавляющем большинстве, схему даже не видели никогда.
Итак, буквально только что у меня на руках появились скрины схемы игрока
 backdafackup (не путать с твинком косяка
 backdafackup (не путать с твинком косяка  backdafackap)...
 backdafackap)... 
Начну с того, что в его и моей схеме общего:
1) Координаты задаются LCD-пикселями, которые переключаются циклически.
2) +/- задаются тоже циклическим переключением блоков.
На этом сходства заканчиваются.
Теперь различия:
1) Расположение LCD-пикселей. Кроме того, у меня реализована постоянная подсветка активных LCD-пикселей.
 у него
 у него у меня
 у меня2) Система поршней. У него поршни расположены аналогично скрину из поста Сантьяго (один из поршней липкий и расположен под ЖБ). Поршни подключены диагонально через систему повторителей (обе линии зависимы от поступающего сигнала). У меня никаких липких поршней. Поршни работают в другую сторону. Первая линия поршней запускается игроком и сразу отключается (за счёт этого ускорена работа переключения, реализована "защита от дурака"), вторая линия поршней запускается автоматически сразу при отключении первой (посредством дистального детектора).
3) Защита от частых нажиманий на кнопку (или постоянного сигнала с нажимной плиты). У него стоит просто система из повторителя и редфакелов, которая обрывает сигнал независимо от работы поршней и ненадёжная (из-за неё ТП на Манки таки накрылся). И занимает лишнее место. У меня это делает "защита от дурака" из детектора и редфакела, которая занимает меньшее место и, помимо защитной функции, активирует вторую линию поршней, отключая первую.
 Скрин его системы
 Скрин его системы Скрин моей системы, полностью интегрированной в общую конструкцию
 Скрин моей системы, полностью интегрированной в общую конструкцию4) Различные расположение и способ подключения системы +/- координат.
 Скрин его системы
 Скрин его системы Скрин моей системы. Да, и это тоже аккуратно интегрировано на задней стенке...
 Скрин моей системы. Да, и это тоже аккуратно интегрировано на задней стенке...5) У него вся конструкция массивна, часть располагается под самим ТП, часть над ним... Некоторые элементы вообще вынесены за пределы ТП. У меня всё компактно и над уровнем пола.
6) Его ТП сломался.
Я достаточно наглядно показал, насколько сильно отличаются конструкции? Или "огнеопасность" у некоторых уже просто неизлечима?
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓


 Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация