Вверх ↑
Ответов: 4746
#1: 2016-08-27 21:50:57 ЛС | профиль | цитата
Смотришь на РВ, вроде вполне приличный клан, даже пообщаться на форуме попытался, но тут появляется обиженная бродяга со своими истериками и кидает в чс, а истерики бродяги как вы знаете часто являются необоснованными и даже не подкреплены аргументами. Примером тому является его тема на форуме Suicide Squad о плагиате названия и концепции объединения кланов. Я не знаю, он купил эту концепцию или что? То что великий Александр Дворнягин первым создал объединение теперь не дает право создавать другие без его разрешения? Оформления разные, в названии объединения нет даже слова Alliance. А вот в сообществе Golden Alliance его вообще ничего видимо не смутило, все нормально, ведь там нет трона и высрать нечего. Крак, тебе не надоело отстреливаться за бродягу и его высер. Трон был внизу топа и все нормально было, никому от него ничего не нужно. Но как только мы поднялись и начали еще крепости захватывать и передавать как альянс, дак все, мы сразу стали раками, школьниками и неадекватами, при чем только в высере бродяги, от других членов РВ я этого не видел.
Покойся с миром
1
Голосовали:Zomber, KeMpErOK, oleg263