Вверх ↑
Ответов: 278
#1: 2016-07-28 21:24:01 ЛС | профиль | цитата
Добавлю и от себя.

Хочу (много чего хочу, мало что будет введено, но вдруг...):

В первую очередь:

1. Чтобы на мирных серверах (таких как Атлантида) не взрывали чужие территории ядерками. Очень сложно строить красивые вещи ради которых, собственно, и сижу на этом сервере, а стены из антиков категорически не устраивают. Можно сделать так, чтобы при отключенных ядерках в городе они не взрывались в принципе, и взрыв с соседнего не проходил. А вот если в городе включены ядерки, то это уже вина владельца города.

2. Чтобы игроки не вписанные в моем городе (но поставившие там дом) не могли раздвигать границы дома. Это бы позволило построить гостиничный городок, где выдавались бы приваты определенного размера и душа была спокойна за то, что приваты не расширят на весь город и не испортят его.

3. Возможность прописанным игрокам платить за аренду города/хома в метрополисе.

Для строительства:

1. Новые цвета для деревянных заборов в зависимости от того, из какого дерева они сделаны. То есть сосновые заборы были бы темнее, чем пальмовые. Так же новые цвета для деревянных дверей.

2. Новые узоры для блоков, которые строитель может скрафтить с помощью матрицы. Не только камень и дерево, но и кварц, и прочие декоративные блоки, те же замшелые булыжники, кирпичи.

3. Хочется больше вещей для интерьера, блоки ковра, шторы, маленькие горшочки для цветов. И все в таком духе, но не перебарщивая с модельками (то есть не делая их не вписывающимися в майнкрафт).

4. Верхние каменные цветные полублоки! Если можно будет поставить сверху еще и другой вид полублока - будет вообще идеально (для комбинирования цветов).

5. Возможность красить двойную ступеньку (которая выглядит единым блоком без границы) в другие цвета.

6. Была классная идея с блоком, в котором можно сделать чертеж, а после построить его копию где-нибудь (складывая в блок чертежа нужное количество блоков). Было бы идеально для любителей строить.

Графика:

1. Возможность переключать вид нефти. Недавно она была классной черной и не прозрачной. Верните мне возможность видеть ее такой.

В игре:

1. Чтобы в сообществе столиц нас не игнорировали. Спавн Атлантиды частями сгорел, телепорт не работает (я даже не знал, что он там есть, ибо никто им не может воспользоваться).

2. Добавить смысл играть на новом сервере для грифа. Никто из нормальных людей не будет складировать там ресурсы, потому что их сразу же ограбят и взорвут. Нет никакого резона, думаю крепость тоже особо не спасет, игроки будут хранить ресурсы в инвентарях и все.
Есть пара идей на этот счет:

2.1. Сделать возможность в какой-то особый день или даже час вызвать бендера (мол все пираты в этот день что-то там празднуют, и курьер сможет выбраться незамеченным) и отправить ресурсы. Для этого добавить что-то новенькое для планеты, что можно будет вывести в этот день. Таким образом ресурс будет добываться и складироваться, владельца можно будет грифануть, появится смысл.

2.2. Добавить особую кирку (идея моего друга), которая может сломать любой блок на чужом привате (именно сломать, а не забрать себе). Использований 100, кирку можно будет вывести с планеты раз в месяц одну кирку на одного игрока. Сделать какой-нибудь тяжелый квест на ее получение, что добавит ценность и резон хранить ресурсы на этом сервере. Кирку нельзя было бы починить и она не ломала бы сундуки (или ломала, но с них бы ничего не дропалось, все ресурсы с сундука исчезали).

2.3. Совсем бредовая идея, но а вдруг. Сделать так, чтобы ресурсы, которые складируются в ящики и шкафы (именно в них) имели свойство плодиться, то есть через какое-то время (дня два-три) в ящике вместо одного алмаза уже будет два. Если алмаз взять и положить на место, таймер появления копии сбрасывается. Опять таки идея направлена на то, чтобы игроки хранили ресурсы в шкафах, а не в инвентаре, и был резон посещать и жить на таком сервере (пвпшиться и позаливать всегда можно на том же нано).

Мобы:

1. Хочу питомцев драконов как в моде для ванильке. Можно своих каких-нибудь летающих тварей запилить, сделать интересный квест для их получения. В общем хочу и все.

2. Добавить лошадей и кроликов, или других мирных мобов. Разнообразить фауну.

3. Сделайте что-нибудь с пираньями. Амфибиям они не мешают вообще. Либо уберите агр для амф, либо пусть сносят больше хп и не позволяют некоторое время лечиться в воде (тогда они будут для них серьезной угрозой).

4. Хочу, чтобы живность не была такой тупой и не толкала друг друга в стены и не подыхала там.
1
Голосовали:OCTOPUS