Вверх ↑
Ответов: 3119
Crying Angels
Ангел
#1: 2016-07-04 11:35:51 ЛС | профиль | цитата
Практически каждый день создаются темы, о том что онлайн падает, что делать и как дальше жить ? Но при всём этом абсолютно никто, ничего не хочет делать, всё заканчивается трёпом на форуме, не более. Разработчики ввели в игру Банкира для того чтобы вы голосовали за проект и получали за это поощрительные призы в виде масок и различных полезных инструментов, это нужно не только администрации но и вам, ведь если Галакси будет выше в рейтинге, будет больше новых игроков, больше онлайн, больше ваших потенциальных друзей. Но глядя на статистику голосов, наблюдается плачевная картина, за проект практически не голосуют, есть десяток активных игроков которые голосуют практически каждый день, остальным лень сделать пару кликов и поддержать свой проект

К чему я всё это ? да к тому, что хочу внести свою маленькую лепту и мотивировать игроков, проявлять большую активность в голосовании.
На сайте имеется такая замечательная вкладка ТОП-10 голосующих отныне ежемесячно я буду выдавать призовой фонд в размере 1000
самому активному игроку, голосующему за проект.

Во время обсуждения в данной теме, к призовому фонду присоединились следующие спонсоры:
2000 алм. в виде
от Gerkusel
500 премиум очков от Tolstoy
1000
от diman24d
1728
от vsadnik
288
от игрока, ник забыл )
Общий призовой фонд на данный момент составляет 6016
и 500 премиум очков.
Призовой фонд просто шикарный, призы получат все наиболее активные участники.

Мы подумали и я решил призовой фонд распределится следующим образом:
1 место 1000 алмазов.
Оставшихся девять игроков, попавших на первую страницу, делят между собой призовой фонд от спонсоров, который на данный момент составляет 5016 алм, =
9 игроков получают по 557 алмазов.
Утешительный приз для игроков проявивших наибольшую активность но не попавших в десятку и набравших 30 - 31 голос, 12 голосов 100 алмазов каждому из моего кармана.
Ну и естественно 500 прем очков, но их распределит Tolstoy

Ну и не забываем голосовать на остальных сайтах, вы всегда можете обменять свои очки голосования, на реальные игровые ресурсы, на рынках с удовольствием скупают различные маски за АБ.

Можно голосовать с нескольких аккаунтов, но нужны разные ВК и например телефон или другой ПК.
Желаю всем удачи и побед.
17
Голосовали:bmlkohre, __Xplanet__, vsadnik, Gerkusel, papasid, den522811, player$181817, arteom20000, Reinforced, Cadle, FlightNight, shogi, homka6, Ateist, __Viking__, BOEHKOMAT, pnp