Вверх ↑
Ответов: 2543
#1: 2016-06-19 11:44:27 ЛС | профиль | цитата
maks1mka73, если ты слабоумный и не понимаешь, что вариантов море (ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, А ВОПРОС К ИГРОКУ)
Приватишь ты такой зоны на 496х496 за основу, а потом решил купить вип твинку и заприватить еще зоны за твинка - если кто-то это узнает, сольет инфу, то твои зоны удалятся за твинка, а тебе могу вломить бан за использование ошибок игры
Способов много, главное - понять, на каком уровне мы хотим с этим бороться. Если на уровне "мне насрать на игроков и пусть донатят, живут как хотят" или "это действительно серьезная проблема, нужно бороться всеми методами, даже введением новой статьи за обход бесплатной аренды и злоупотребление ей"

Я деменция, я заприватил на лимиит территории
У меня есть твинк - за него у меня при попытке привата будет писаться:" у вас лимит блоков для привата"
Но если я создам непривязанного твинка и запривачу зону, то у меня не появится такая надпись, но если кто-то узнает, что я заприватил за непривязанного твинка зону - новая статья - мне летит бан на 30 дней и снятие зоны за непривязанного твинка и последующие безвозвратное снятие голд за удаление\установку города и уход их к администрации на карман. Дабы все знали, что будет ,если портить механику игры\систему, которая РЕАЛЬНО способна улучшить сегодняшнее положение игроков и проекта в целом
0