Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2016-05-24 08:44:06 ЛС | профиль | цитата
Этих обучающих роликов на ютубе как говна, честное слово.
О каком пиаре может идти речь, если ваши видео в лучшем случае набирают максимум пару тысяч просмотров?
Да и, я думаю, тут дело даже не в самих роликах на ютубе, а скорее в поддержке администрацией сервера самих летсплейщиков- её нет. Я считаю, что она должна оказываться. Ютуб- одна из самых профитных площадок по пиару и не поддерживать тех, кто снимает видео, даже самые простенькие, это наносить вред самому себе.
Ещё есть такая мысля.. Развитие идёт в сторону мморпг (все это прекрасно понимают), но почему бы не развивать проект сразу в несколько сторон? Давать плюшки всем, кто пытается внести вклад в развитие проекта(тем же лецплейщикам), добавить множество префиксов, дающих определенные ништяки и так далее
А что мы сейчас имеем? К сожалению, все попытки игнорируются.
Кстати, "топы" фигня, там сидят только из за голосования.
Плевать на имеющиеся ошибки, суть и так понятна

[size=9]--- Добавлено в 2016-05-24 08:45:12[/size]

MonkeyMini писал(а):
подписчики и просмотры ничего не значат для mcgl. что бы награждать - должна быть польза проекту. в лучшем случае - количество зарегистрировавшихся с випкой.

Интересно, как ты поймёшь, что вон тот чувак с випкой зарегестрировался именно от меня?

[size=9]--- Добавлено в 2016-05-24 08:46:16[/size]

razzer12000 писал(а):
Привет всем,хочу предложить щиты,за деятельность на Youtube.
Примеры щитов
В данный момент на проекте падает онлайн,дело в том,что старые игроки уходят,а новые не приходят из-за сложности.
Поэтому если введут этот щит,у большинства игроков будет интерес делать обучающие ролики,ведь за это они получат награду,а новички в свою очередь смогут посмотреть ролик,и понять как нужно правильно развиваться.
К примеру если у тебя есть видео про Mcgl,то чтобы получить щит,нужно отписать в саппорт со своим видео,после чего если на вашем ролике к примеру больше 5000+ просмотров,то вы получите щит.
На этом у меня всё,возможно буду дополнять идею.

Кстати, идея годная, но можно попробовать начать с префиксов
0