Вверх ↑
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер
#1: 2016-05-23 09:22:20 ЛС | профиль | цитата
HydraLisk, да где тут хоть одно сходство с энигмой?

Вся суть в том, что ресурсная масса будет медленно расти. Что бы выживать придётся бить кулаками мобов, когда разживёшься палками и сделаешь хотя бы нормальный меч, сможешь биться с мобами по сильнее и получить ресурсы по круче. Следующий этап - это этап строительства дома, который займёт много сил и навыка бойца. Далее когда дом немного обустроен, начинается карьера торговца, первая небольшая ферма и торговля на рынке. Для движухи торговли нужны уникальные ресурсы - для этого придумана сверхпрочная тонировка. Нубы смогут копать красный песок руками и продавать зажиточным игрокам, так они быстрее добудут меч, лопату и другие важные ресурсы для себя.

Конечно я постарался всё преподнести как бред гениального учёного в шуточной форме укуренного гения, но на самом деле я тщательно всё продумывал на несколько шагов вперёд.

Со временем когда сервер обрастёт зажиточными баронами, возможно он и потеряет интерес, но я полагаю этот сервер выстрелит не хуже чем знаменитый фарм в своё время.

Возможно стоит сделать аренду и города на этом сервере, это добавит больше стремления добывать ресурсы.
0