Итак, прочитав весь этот бред (ибо действительно бред) примусь критиковать и пояснять.
Во-первых, зилупия(а не то, что вы подумали, из-за лупы вам будет видно лучше) - слишком смахивает на планету из фильма Дюна. Червь-мутант - оттуда же(хотя, казалось бы, причем тут Френк Герберт?).
Во-вторых, хоть по планете и ходят НЁХ которые так и норовят тебя зохавать, и эти псевдоевреи, но это ситуацию не спасает. Тоесть при всем уважении к автору, при длительной игре на этой планете геймплей скатывается в унылое говно, поскольку кроме выживания вам ничего делать не придется. И это вовсе не тот тип выживания как в дей-з, а убогий в виду убогости графики майнкрафта, будет вовсе не та атмосфера, которую хотел воссоздать ТС. А то что вся борьба на этой планете ведется ради якобы дорогих ресурсов, которые на других планетах получаются в два счета - я и вовсе молчу. В общем дешевая попытка скопирасть энигму и переделать ее до неузнаваемости(но мы то знаем).
Планету ожидает та же судьба что и энигму сейчас(в лучшем случае).
Поэтому я не ставлю оценку. Я просто буду наслаждаться как эту тему продолжают обсуждать.
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
|