Embr0n писал(а):
ShadowZ, а где вы видите, что требуется в срочном порядке выплатить компенсацию? Разговор вообще о выплате, а когда и кем — не обсуждается. На повестке дня совершенно другое. То, что вы проявили слабость к провокациям — вот то, что повлекло за собой последствия. Хвост говорил о расследовании и что будет дан ответ в будущем? Так никто не спорит. Вы на повестку дня обратите внимание.
Vaderzz, можно понять обе стороны, все потеряли драгоценный ресурс в виде времени.
причем тут повестка дня уважаемый?Вы не видите о чём тема? куда зашли?
нпишу тогда раз за разборками у вас тут другие обсуждения идут уже.
ron-harlam и -ICEDRAGON- кинули sukamen(rastamen4ik) на щит Капитана Америки. Официальный ответ от "Клуба Гарантов" и компенсаци
всё других тут повесток для нет и не должно быть!
Embr0n писал(а):
что требуется в срочном порядке выплатить компенсацию?требовал кек! срроочннооо! время идет!! и т.д
создавал темы нелепые! типо подгоняя гарантов!
кто он такой в данном инциденте что он тут шухер наводит?
Embr0n писал(а):
На повестке дня совершенно другое. То, что вы проявили слабость к провокациям — вот то, что повлекло за собой последствияя уже написал о чем тема! А то что я проявил не слабость а просто уважение к гарантам и просто стал на их сторону додуматься нельзя?.Обливают грязью кучка сговорившихся людей..и это очевидно.
Embr0n писал(а):
не в полном размере. Предмет сделки отличается от компенсации. еще раз пишу нет никакой цены ! Предмет сделки где ты его видел??аа?
Vaderzz писал(а):
Мы лишь инструмент, который они используют.. не спорю что ты и есть инструмент.Я лишь встал на строну Гарантов в этом случае!
Vaderzz писал(а):
мой язык нежнее ласки магии белогону им ты хорошо работаешь видать у кека ,ремсана и топ.форбс.