Вверх ↑
Ответов: 2605
#1: 2016-04-03 11:20:12 ЛС | профиль | цитата
David.Guetta писал(а):
тебе попросили отписать в темке

А еще мне заплатили денюжку за это, да.
David.Guetta писал(а):
тебе наплевать на судьбу sukamen.. тебе наплевать на "объективность"

Объективности, как справедливость или истина. Ее нет. У каждого она своя. Существует личное мнение каждого из участников дискуссии. За кучу тем и постов никто мнения не поменял и все уперлись в свое, включая меня и тебя.
Не строй из себя героя, "борца за справедливость", прошу тебя 2 раз, ты таковым не являешься, а лишь увеличиваешь хайп вокруг себя(опять же повторяюсь).
Ты спрашиваешь, как они допустили "такое сообщество" и набрали "таких людей". Извини, экстрасенсов там нет и никто не знает заранее о кидале.
Ты - яркий пример. Разбираться, что было в том случае сейчас не собираюсь. Но за грешок тебя выкинули из топ форбса. Конечно, ТФ выплатили полную компенсацию и т.д., здесь не поспоришь.
David.Guetta писал(а):
эталоном "АБСОЛЮТНОЙ ГАРАНТИИ"

Абсолютной гарантии не существует, никто не может ее давать. Ни Клуб Гарантов, ни ТФ.
Вы здесь пытаетесь своим трепом опорочить КГ, которые, в отличии, от многих доказали свою дееспособность делом. Они провели десятки тысяч успешных сделок.

Вернемся к истокам. На скриншоте скайпа видно, что сукамен говорит о возмещении 2 шкафов АБ или даже половины от суммы(по его словам). АБ перевели в голд. Часть голды в донат. Фактически, выплата была произведена в полном размере, хоть и не теми ресурсами, которые просили(хоть Хвост и говорил, что резервов хватит на несколько щитов, но это определенно блеф из-за гордости). Вы требуете еще выплату без учета прем. очков. Окей, а кто их тогда вернет обратно ? Правильно, никто. Если вдруг возникнет вопрос о том, почему они скинули донат, то в оф. ответе видно, что сукамен добровольно скинул ссылку на профиль и понимал, чем это грозит.
Также хочу спросить, почему ваш "бедолага" сам не объявится в теме и не выскажет все ? Не поспорит с гарантами ? Почему все это решают 3 лица вроде тебя и ремсана ? Или челик просто не может также сутками трепаться, как вы ?
0