Вверх ↑
Ответов: 2965
#1: 2016-04-03 07:39:55 ЛС | профиль | цитата
Очень удивился, когда увидел нытье Расты после выплаты компенсации. Щит стоит 5к, ладно он решил его продать подороже и выставил свой курс, то есть два шкафа аб при продаже, покупатель согласился. Так-как сделка шла щит- на два шкафа аб, при потери щита, должны компенсировать два шкафа аб или щитом. Но есть большое НО. Никто не собирался отдавать ему аб, а покупатель мог согласиться на любую стоимость щита ибо ему плевать, ему то все равно ничего отдавать не придется, будь то цена 5к или же 100кк.
К чему я иду. Щит стоит в среднем 5к игроку выплатили 2к + 3к доната, что получается- игрок возможно бы и не продал щит даже за 5 к в дальнейшем ибо кто сейчас интересуется такими дорогими рарами? -Единицы, а кто интересуется- не имеет возможности купить. Что же получается, игроку выплатили все и даже я бы сказал больше, а он еще и открыто ноет? Ничего личного, но просто противно наблюдать...
"Вы давите на меня"
"А че так мало, больше мне голды, я не насытный"

Тошно, удачной игры. Жаль гарантов, но это стоит уважения, что даже таким игрокам, что плюют в них о них выплачивают не маленькие суммы в компенсацию.
Ну
0