Вверх ↑
Ответов: 538
Extella
Супер отаку
#1: 2016-04-03 04:47:01 ЛС | профиль | цитата
Может быть хватит тут дискриминацию устраивать? Столько уже тем бессмысленных сделано, что аж блевать (в прямом смысле) охото, я конечно понимаю что гаранты не так, как нужно возместили, хотя возмещать вообще не нужно было, ибо игрок сам не в курсе всех новостей был, да и не смотрит на профиль игрока и чс гарантов, перед тем, как проводить с тем или иным человеком сделку, сам виноват был, что его так развели. Я против гарантов конечно ничего не имею, но обсирать их из-за того, что какой-то парень сам же попался на уловку какого-то нуба, честно скажу, я изначально знал что рон будет кидать в дальнейшем, ибо мне очень не нравилось его дружное отношение к кидкам, и тем более то, что он их правоту защищал. Скажу одно, возместили ущерб, ну и ладно (хотя этого делать лучше бы не стоило), хватит тут срач устраивать и смеритесь уже. Люди сами виноваты что их кидают. Если начнете спрашивать о том, почему я защищаю их правоту, из-за того, что 1 гарант поступил как настоящий х*, потому что я рона знаю лично давно, я лично этого человека прочитал с ног до ушей, даже не видя его в живую, я знал что он может так поступить, гаранты бывают отбирают не тех людей, ибо те могут притворятся хорошими, а внутри быть гадами, которые ради какого-то щита готовы подставить других людей, которые даже возместили хоть как-то ущерб, это просто глупо, надо же быть настолько тупым, чтобы сделать данный инцидент, самое главное этот инцидент произошел из-за того, что умный человек послушался какого-то глупого человека, и тот поступил как он хотел, рон показал себя как "продажная псина". Я бы высказал еще много чего, но думаю и так уже достаточно, да и высказал все довольно понятно. (я может быть и наговорил лишнего, или что-то непонятно разъяснил, ибо сижу щас с головной болью, не могу нормально размышлять,но вы сказал все, что хотелось).

--- Добавлено в 2016-04-03 05:01:00

Скажу в дополнение, надо просто сделать более серьезные меры к принятию кого-либо в гаранты, и сделать подходящее наказание для тех, кто поступит против своей воли. А самое главное, если на проекте столь много ленивых игроков, которым лень даже зайти на форум, и чекнуть чс, или же проверить профиль самого игрока, надо тогда делать префиксы или плюшки гарантам, вроде старого префикса как [G]"Ник", как было раньше.
Конец света: это лишь начало новой эры..
-1
Голосовали:GooD-GooD