В ней мы решили часть наших вопросов. На данный момент я и Paxazin проробатываем варианты разрешения конфликом мирным путем.
Условия Растамана довольно просты: Мы должны еще 2к голд и он принесет свои извинения, все встанет на свои места.
[02.04.2016 23:39:28] Макс |paxazin|: Так почему бы не перейти к следующему этапу? Весь актив МЦГЛ сотрясён сложившейся ситуацией, можно обсудить все и получить каждому плюсики.
Лично я бы поступил так: 1) выплата ему 2к голд; 2) благодарственная тема и ноль претензий от него
[02.04.2016 23:39:32] Макс |paxazin|: И всем было бы хорошо
[02.04.2016 23:39:37] Макс |paxazin|: Мы же цивилизованные люди
[02.04.2016 23:40:12] Макс |paxazin|: Он готов принести извинения и написать тему на форуме при возмещении 8к
[02.04.2016 23:40:17] Макс |paxazin|: Идеальный вариант, имхо
Мы как представители от обоих кланов договоримся мирно и обоюдно, у нас действует союзное соглашение и никто не собирается его рвать. Поговорив с Адекватным представителем Растамана ( а не ТФ и Реверсом) мы смогли сразу найти возможность пообщаться и решить наши проблемы.
Embr0n писал(а):
особенно когда человек решил заработать ресурсом, которым можно обменять на другой ресурс. Воспользовался услугами гаранта. Его кинули и возместили премиум очками, которыми ничего не купишь и их не продашь. Молодцы.Твои комментарии абсолютно ничего для меня или для кого то из сообщества не значат. Мы сами разберемся. Вы просто ловите хайп со всей этой ситуации.
sika писал(а):
Все в стиле МК и Гарантов.Сика, не знаю сколько ты можешь падать на дно, но видимо та прорость в который ты находишься максимальна близка к бесконечности. Все то уважение, которое было к Адекватному человеку уничтожается с каждым твоим нелепым постом на протяжение этих лет. Взрослый человек устраивающий клоунаду на игровом форуме.