Вверх ↑
Ответов: 2131
RolePlay
лидер
#1: 2016-03-12 23:37:21 ЛС | профиль | цитата
Система накопления и подачи урана в телепорт


Описание

  Представляет из себя модуль, прилегающий к телепорту. Позволяет накапливать определенное количество урана для своевременной подачи в бассейн плазмы основной урановой фабрики. Схема в себе имеет удобное размещение блоков свинца для предотвращения распространения радиации.

Конструкция подачи

С верхней урановой фермы, синтезированный уран поступает вниз к поршням, которые подают его в бассейн плазмы нижней урановой фермы. Столб урана огорожен блоками свинца для предотвращения распространения радиации. Также остальные стороны уранового столба огораживаются любыми другими блоками для предотвращения превращения урана в камень. В бассейне плазмы нижней урановой фабрики между блоком синтезированного урана и синтезатором разлит источник плазмы для предотвращения превращения рядом стоящего урана в камень. От уранового столба отходит слив для плазмы. Конструкция позволяет накапливать уран.

Общий вид
  • Детектор расположен снизу плазменного бассейна под ураном. Направление детектора в сторону синтеза урана (вверх). В детекторе находится блок урана. От детектора сигнал идет на поршни. Красный факел служит инвертером сигнала. Как только блок урана исчезает над детектором, факел загорается.
    Детектор
  • После детектора сигнал распределяется повторителями на поршни. На нижнем повторителе устанавливаем максимальную задержку сигнала. Верхний - без задержки.
    Задержка на повторителе
  • Слив для плазмы предназначен для предотвращения попадания жидкости на ред-стоун, расположенный на нижней фабрике урана. Механика жидкостей позволяет специально отвести плазму в сторону от урановой фабрики. Нужна в том случае, когда уран в столбе снижается до определенного количества.
    Слив для плазмы

Использование конструкции

  Конструкция полностью автономна и не требуется в обслуживании. Срабатывает сразу после использования телепорта (по исчезновению урана из плазменного бассейна основных урановых фабрик)
карма: 88
WH готовится к величайшему открытию в 2020 годуИнтересно знать
4
Голосовали:SkrillexX, Squeezyy, VainPear, Mr.zubochistka
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-03-12 23:41:22