kosyak писал(а):
Лол, достал тему из помойки...вырвал из нее смак...к которому я вообще отношения не имею...и что хотел этим сказать?Давай глупого не будем строить из себя? Ты просил слова людей - я тебе их дал. Тема была переведена в помойку из-за названия. Ее спокойно можно пересоздать с более нормальным названием, чтобы не отправили в помойку.
kosyak писал(а):
"пиши по факту" я сказал по поводу твоих слов, что мол мы не брезгуем читами...вот мне и стало интересно:[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/post/1722843]Видео дано, мб еще ссылку на данный бан скинуть?[/url]
Да, я может быть и ошибся на счет читов, ибо сюда надо приплести еще баги, или багами вы брезгуете уже пользоваться?
ShadyXV, да я так понаблюдал за тобой на видео и понял, что каждый третий у тебя бессмертный.
ShadyXV писал(а):
чсвКакое чсв? Я тут восхваляю себя? Или ты решил плеснуть словарным запасом и умением складывать слова в предложения?
ShadyXV писал(а):
твой соклан крепость брал с бессмертием26 секунд = 1.2% - это ничего не решает!111! (отсылка к уровню прокачке препаратов ская и постам ваших союзников)
ShadyXV писал(а):
ему на 10 человек по барабану былоНичего, скай вот вкачал через фг себе 100% варки и ему как-то все равно на кучу людей, даже которые в осадах не замешаны. А тут какие-то 10 человек, пффф.