Вверх ↑
Ответов: 1708
#1: 2016-01-20 16:08:20 ЛС | профиль | цитата
Slide писал(а):
Gonz писал(а):
Slide писал(а):
Doer писал(а):
Slide писал(а):
..Minecraft.. писал(а):
Sebion писал(а):
Я вот жду уже минут 20 аргументированные обвинения в свою сторону.Держи: раз, два.

Это цветочки. Вот когда Doer называл на Nano со-клана "Жирный *****, *мат*, *мат*"...А Таран смотрел на это все и соглашался.

Ну чтоже, пришло время подключится и мне.
Когда я это сказал я жестоко получил, дело доходило до кика.

Ну вот ты и признал, что это был. Я тебя уважаю за это. Но вот какого мнения мне быть о клане, когда такое происходит.

Ты сам сказал что тебе все-равно, и ты тупо хотел конфликта. Не неси чушь.

А помнишь как ты говорил, что в вашем клане есть биомусор, и сам ты "неадекват"? Не неси чушь. Те 15 минут обрезков, вырванных из контекста ничего не значат. Мне было скучно, и я нес бред для продолжения диалога. А 1,5 часа остались "за кадром", где я вам унижал, а вы ржали.

Мне интересно, у вас у всего клана этот аргумент? Давай расскажу как было... Я сказал, что в РД "дофига биомусора", на что вы сказали "Да, но он есть во всех кланах"...вы начали развивать это тему, и я бомбанул. "Квантум говно". Было это после того, как я посрался внутри клана с 2-3 людьми, которые себя и правда вели неадекватно. Все? Остальное тупые вырезки из 1,5 часа. Меня за это кикнули, а вернули "после 7 кругов ада".

Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-01-20 16:04:29

Слово сарказм незнакомо. Не отрицаю и сейчас, есть люди которые ведут себя вызывающе, и в твоем понимании неадекватно.
0